Copa Norte

Pirabeiraba empata com Cruz de Malta e garante classificação para a final da Copa Norte

Atuando fora de seus domínios, o Pirabeiraba visitou o Cruz de Malta, no estádio Eurico Duwe, em Jaraguá do Sul, e ficou no empate de 1 a 1, partida válida pela 2ª do returno da Copa Norte. Resultado garante a equipe joinvilense na final da competição.

Com gol de Helton, na primeira etapa, o time de Joinville vinha trazendo os três pontos para casa, mas aos 40 minutos do 2º tempo, o Cruz de Malta conseguiu arrancar o empate com Lucas, e deixou a classificação do time jaraguaense em aberto para a última rodada.

O Cruz de Malta enfrentará o Flamengo, na última rodada da primeira fase da competição. Quem vencer estará classificado. Caso empatem, o Rubro-negro se classifica por ter 10 pontos somados, contra 8 do Cruz.

O Pirabeiraba também tem 10 pontos, porém, na última rodada já possui o resultado de W.O, pois a equipe do Juventus desistiu da competição e assim já garante a vaga para a finalíssima.

Texto: Gustavo Mejía