Amador

Pirabeiraba bate Flamengo e larga na frente na decisão da Copa Norte

Atuando pela partida de ida da grande final da Copa Norte de Futebol Amador, Pirabeiraba e Flamengo se enfrentaram no estádio Luis Carlos Ersching, ontem, em Jaraguá do Sul. A equipe joinvilense venceu pelo placar de 2 a 0, e larga com vantagem na decisão da competição

Com gols marcados por Longarete e Rafael na segunda etapa, o Pirabeiraba trouxe para casa um importante resultado que lhe dará a vantagem de jogar por um empate nos 90 minutos que ainda restam do duelo.

O campeão da competição além de levantar o caneco, representará o norte do estado no Campeonato Catarinense Não-Profissional.

A partida de volta está marcada para o sábado, às 15h, no estádio Oscar Castella.

Texto: Gustavo Mejía