CEPE

CEPE/Raposas do Sul mantém 100% de aproveitamento no Estadual de Basquete em Cadeira de Rodas

A equipe CEPE/Raposas do Sul/Sesporte venceu as suas duas partidas na segunda etapa do Campeonato Catarinense de Basquetebol em Cadeira de Rodas, disputada domingo (29), em Brusque. Atual bicampeã, a equipe joinvilense lidera o Estadual com quatro vitórias nas quatro partidas disputadas até agora.

No primeiro jogo, na parte da manhã, a equipe joinvilense derrotou a equipe de Balneário Camboriú por 58 a 43. No final da tarde, o CEPE voltou à quadra para o confronto com o time da casa, o Apedepe/Brusque. A partida foi muito disputada, com o time de Joinville saindo atrás no placar perdendo por 11 pontos no primeiro tempo, mas com mudanças na marcação, o CEPE reagiu. O último quarto foi disputado ponto a ponto com alternâncias no placar e com um final emocionante, onde a equipe joinvilense venceu a partida por 56 A 55.

Agora, o próximo compromisso dos joinvilenses será no dia 11 de agosto, quando a equipe disputa a Copa Curitiba de Basquetebol em Cadeira de Rodas, em Curitiba-PR.

Edição: Thiago Borges