JEC/Krona Futsal

JEC/Krona bate o Santo André e vence a nona seguida pela LNF

O JEC/Krona precisou apenas do primeiro tempo para superar o Santo André por 3 a 1, pela 20ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). A partida foi disputada na noite desta terça-feira (20), no Ginásio de Esportes Noêmia Assunção, em Santo André (SP). Com o resultado, o Joinville ocupa a terceira colocação na classificação com 46 pontos conquistados.

Na primeira partida tendo Herick Pereira como treinado, o time do Joinville foi dominante. Com pouco mais de dez minutos jogados, Fernando recuperou a bola na quadra de ataque e deixou com Kevin para abrir o placar. O segundo foi um golaço. A jogada começou pelo lado direito com Pedro Rei, passou por Fernando que achou Eder Lima dentro da área. O pivô rolou de calcanhar para Kevin e recebeu, livre de marcação, para fazer o segundo do Tricolor.

Ainda na primeira etapa, o JEC chegou mais uma vez para marcar. Robinho levou a bola pela ala direita e encontrou Rafinha na área, atrás da marcação, para fazer o último. O Santo André diminuiu aos dez do segundo tempo com o goleiro Caio acertando chute cruzado após receber passe na cobrança de escanteio.

Foi a nona vitória seguida do Joinville na LNF. Classificada para os playoffs, a equipe tem mais três jogos pela frente antes do fim da primeira fase.

Fim da maratona

O jogo fora de casa nesta terça encerrou uma maratona do Tricolor. Na última semana, o time disputou seis jogos em sete dias na conquista da Taça Brasil de Futsal. O time joinvilense volta à quadra diante da torcida no próximo final de semana. A equipe disputa o clássico contra o Jaraguá no domingo (25), às 13h15, no Centreventos Cau Hansen. Os ingressos começam a ser vendidos a partir de quinta-feira no site ingressodevantagens.com.br e Loja da Opa Bier, na rua Frederico Hubner, no barro América.