Natação

Irmãos Trancoso são campeões da Etapa Nacional em Caraguatatuba (SP)

(Foto: Diego Trancoso/Arquivo Pessoal/Divulgação)

Neste final de semana os irmãos Beatriz e Henrique Trancoso disputaram provas realizadas pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos na Praia de Cocanha, em Caraguatatuba (SP), litoral norte do estado paulista. Beatriz, 13 anos, disputou a 9ª Copa do Brasil de Águas Abertas e Henrique, de 6 anos, disputou o Troféu Ana Marcela Cunha.

A jovem foi campeã em sua categoria na prova de 5km e 1,5km. Na prova de 1,5km Beatriz obteve um resultado surpreendente, sendo vice-campeã geral de todas as categorias. Henrique, por sua vez, disputou e venceu a prova de 250 metros na categoria mini-mirim, uma categoria acima de sua idade.

Beatriz venceu duas provas, sendo vice-campeã geral na disputa de 1,5km. (Foto: Diego Trancoso/Arquivo Pessoal/Divulgação)

O próximo desafio de Beatriz na Copa do Brasil, válido pelo campeonato nacional, será nos dias 04 e 05/12 em Salvador (BA). Ela disputará as provas de 5km e 2,5km. A etapa será decisiva para o ranking de 2022. No próximo final de semana os irmãos disputarão a Maratona Aquática de Imbituba, nos dias 12 e 13. Beatriz disputará as provas de 10km e 3km e Henrique a prova de 200 metros.