Campeonato Catarinense

Fora de casa, JEC empata com o Camboriú na estreia do Estadual

Em jogo de dois tempos distintos, o Joinville estreou com empate no Campeonato Catarinense 2023. Jogando no Estádio das Nações, na chuvosa noite deste sábado, o Tricolor ficou no 0 a 0 com o Camboriú, em Balneário Camboriú.

O Coelho entrou em campo como se fosse o mandante da partida. Dominou e foi superior durante todo o primeiro tempo, mas caiu na etapa final e viu o Camburra inclusive balançar as redes do goleiro Glauco – o lance, porém, foi anulado pela assistente Elen Carolin Portal, que anotou impedimento.

Com o resultado, o Tricolor soma seu primeiro ponto no estadual e emplaca o segundo ano consecutivo em que estreia com empate sem gols na competição – em 2022, foi diante do Figueirense, também fora de casa.

Buscando a primeira vitória no campeonato, o JEC retorna a campo na próxima quarta-feira (18), às 21h, diante do Marcílio Dias, na Arena.