JEC/Krona Futsal

É tetra! JEC/Krona vence o Pato e fica com o título da Taça Brasil; Cassiano e Cândido se despedem

O JEC/Krona voltou a erguer o troféu de campeão da Taça Brasil na noite deste sábado (17), disputa em Sorriso (MT). O quarto título da competição foi conquistado ao bater o Pato Futsal por 3 a 0 na final. Pedro Rei, Cândido e Henrique anotaram os gols do título.

Com uma campanha regular, o Tricolor  termina a competição com Henrique como artilheiro da Taça Brasil com cinco gols, a melhor defesa, com seis gols sofridos, e com Cassiano Klein eleito o melhor técnico do torneio. Foi a última competição dele no comando da equipe.

A conquista da 51ª edição da Taça Brasil garante o JEC na disputa da Supercopa de Futsal, em 2025. O vencedor da Supercopa tem vaga na Libertadores de Futsal.

A partida

Apesar do equilíbrio na quadra da Arena Sorriso, o Joinville fez um jogo controlado e abriu o placar com nove jogados. De calcanhar, Kevin deixou Pedro Rei na cara do gol para fazer o primeiro.

O segundo saiu apenas aos 12 da segunda etapa. Cândido – segundo informação da jornalista Drika Evarini, é outro que deixa a equipe e vai para o futsal do Cazaquistão – encheu o pé para balançar a rede. Faltando dois para o fim, o artilheiro da Taça Brasil, Henrique, aproveitou a bola roubada no goleiro-linha adversário e fechou o placar em 3 a 0.