Campeão: Joinville vence a fase regional dos Joguinhos Abertos

O município de Joinville foi o campeão geral da fase Regional Leste-Norte dosJoguinhos Abertos de Santa Catarina. Os atletas da Sesporte atingiram 68 pontos e ficaram na primeira colocação seguidos por Itajaí.

Foram três primeiras colocações conquistadas no basquete masculino, futebol masculino e no futsal feminino. Os representantes da maior cidade do estado ainda conseguiram três segundos lugares no futsal masculino, handebol masculino e voleibol feminino. No voleibol masculino Joinville ficou com a terceira colocação.

Futebol

Com jogadores e uniforme do JEC, Joinville sagrou-se campeão da fase Regional Leste-Norte dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, nesta terça-feira, ao vencer Jaraguá do Sul por 5 a 4 nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal, em confronto disputado no estádio Robertão, em Camboriú.
Com isso, o futebol masculino do município está classificado para a Etapa Estadual da principal competição voltada às categorias de base do Estado. A 34º edição dos Joguinhos Abertos está programada para acontecer de 15 a 24 de setembro, em Blumenau.