Atletismo

Atletas joinvilenses se destacam no estadual Sub-23

As atletas Ana Lays Bayer, Samara Furtado e Gabriela Xistel, da Associação Corville de Atletismo, se destacaram no Campeonato Estadual de Atletismo Sub-23, em Itajaí. A competição foi disputada no último final de semana, na pista municipal da cidade.

Dobradinha joinvilense no lançamento do martelo, com Ana Lays e Samara Furtado (Foto: Divulgação)

Ana Lays Bayer levou a medalha de ouro no lançamento do martelo, batendo o recorde da modalidade, com a marca de 56,35 metros. Samara Furtado ganhou a prova de lançamento de disco, com 42,18 metros e ficou em segundo lugar no lançamento de martelo, com 45,08 metros. E Gabriela Xistel conseguiu a terceira posição no disco e o quarto lugar no martelo.