Pela Talentos LNF, Sub-20 do JEC/Krona vence o Umuarama em casa

Na noite desta quinta-feira (29), o Sub-20 do JEC/Krona venceu o Umuarama por 4 a 1 pela 5ª rodada do Talentos LNF 2024, em partida disputada no Centreventos Cau Hansen. Braian, Bateria, Alan e Ryan fizeram os gols dos donos casa. Luft descontou para os visitantes.

Faltando 12 minutos para o fim do primeiro tempo, o Joinville abriu o placar em belo chute com Braian. Na reta final da primeira etapa o jogo ficou mais intenso. Com 15 minutos jogados Alan ampliou para o Tricolor. Com dois minutos para o fim, o goleiro Kleyton chutou cruzado e encontrou Bateria dentro da área, que só mandou para o fundo do gol. Os paranaenses ainda descontaram com Luft, logo na sequência. Depois do intervalo, o JEC controlou o jogo e conseguiu ampliar com Ryan, aos 13 minutos.

Com a vitória, o Tricolor chega aos 10 pontos, mantendo a equipe em 2º lugar do Grupo F. O Umuarama lidera com 12 pontos. Na última rodada da 1ª fase, o Joinville visita o Foz Cataratas, dia 12 de setembro, às 20h.