Natação

Joinvilenses conquistam medalhas no Brasileiro Infantil Interclubes de Inverno

Os atletas Lucca Tonin e Letícia Romão, da Joinville Natação/JTC/Sesporte, conquistaram três medalhas de bronze no Campeonato Brasileiro Infantil Interclubes de Natação de Inverno. A competição foi disputada de 23 a 26 de maio, na piscina do Internacional, em Santos-SP.

Letícia Fassina Romão ficou em terceiro lugar nos 200m borboleta. Já Lucca Cruz Tonin foi bronze nas provas de 200m medley e 200m costas, além de ficar em 4° lugar nos 100m costas.

Apesar de estar com apenas dois atletas na competição, os bons resultados de Letícia e Lucca colocaram a Joinville Natação no 11º lugar na classificação geral por equipes na categoria infantil 2.

O Brasileiro Infantil de Inverno é organizado pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos e reuniu 636 atletas de 102 clubes do país durante quatro dias de disputas na cidade paulista.