Atletismo

Joinvilenses conquistam bons resultados em festival de marcha atlética

Os atletas da Associação Corville de Atletismo, Bruna Vieira e Vitor Saibert, conquistaram bons resultados no Festival Profº Ivo da Silva de Marcha Atlética, disputado no último sábado (7), em Blumenau. Ambos têm 16 anos e disputaram a competição na categoria Federados – idade livre.

Bruna Steffany Vieira conquistou o 4º lugar na prova de 5.000 m, naipe feminino, com o tempo de 31’29”09. Já Vitor Henrique Saibert  competiu nos 10.000 m (masculino), ficando em 6º lugar com o tempo 53’53″06. Eles estavam acompanhados e orientados pela técnica Aline Bandeira.

Vale ressaltar que os dois primeiros colocados no masculino e a primeira no feminino são atletas que já disputaram e seguem com bons índices para as Olimpíadas.

CURTINHA

Outro bom resultado do final de semana foi com a atleta Simone Ferraz. Ela participou da Maratona de Santiago, no Chile, e fez o tempo de 2 h, 44 m e 56 s, sendo a 5ª colocada no geral.