JEC realiza primeiro jogo-treino visando a disputa da Copa Santa Catarina

No última sábado (17), em Campo Largo (PR), o Joinville enfrentou a equipe do Hope Internacional em jogo-treino preparatório para a Copa Santa Catarina. A atividade foi de dois tempos de 45 minutos e serviu para o técnico Ney Franco testar os novos contratados e atletas promovidos da base.

No primeiro tempo da atividade, a primeira equipe venceu pelo placar de 1 a 0, com gol marcado por Lucas de Sá, em arremate de fora da área. Na segunda etapa, com jogadores da base (sub-17 e sub-20), no fim da atividade sofreu um gol.

O Tricolor fará o segundo jogo-treino antes da disputa da Copa SC na próxima sexta-feira (23), contra o Brusque, no Augusto Bauer.