JEC/Krona vence o São Francisco Futsal fora de casa pelo Catarinense Série Ouro

Pelo Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona encerrou o primeiro turno com mais uma vitória, desta vez sobre o São Francisco Futsal, em São Francisco do Sul. Com gols de Xuxa, Fabinho, Pepita e João Silveira, o Tricolor aplicou 4×1 e chegou aos 23 pontos, em nove jogos. Agora, o compromisso será no domingo, às 11 horas, pela Liga Nacional, diante do Marreco, no ginásio do Sesc.

A equipe da casa até saiu na frente, com Lukitia, aproveitando bola no segundo pau. Mas Xuxa empatou o jogo após tabelar com Renatinho. O segundo gol foi de Fabinho, após assistência de Pepita no meio da quadra. Ainda antes do intervalo, Pepita mandou para o gol após troca de passes entre Fabinho e Dani Shiraishi. No segundo tempo, João Silveira deu números finais ao jogo, após chute de longe. Placar final: São Chico 1×4 JEC/Krona.