JEC/Krona supera Praia Clube e faz jogo pela liderança da LNF contra o Magnus no próximo sábado

A sequência de vitórias continua e o JEC/Krona Futsal chegou à 11ª seguida na Liga Nacional de Futsal (LNF) no último sábado (31). Mesmo jogando fora de casa, a equipe Tricolor conseguiu quebrar a invencibilidade do time mineiro em casa e aplicou 5 a 2, com gols de Eder Lima, Dieguinho, Kevin, Roni e Anjinho.

Como era de se esperar, a partida foi disputada e o Joinville chegou a assustar com uma bola no travessão. Mas foi o Praia quem abriu o placar com nove minutos jogados. Betinho aparece pela ala direita e bateu cruzado, fazendo o primeiro do confronto. Antes do intervalo, Éder Lima deixou tudo igual.

Na segunda etapa, Dieguinho em seu segundo jogo após o retorno para o time joinvilense, o pivô virou o placar, mas Cabreúva chegou deixou tudo igual novamente. Já na reta final do jogo, o JEC tomou a dianteira do marcador. Com o domínio da quadra Kevin, Roni e Anjinho garantiram a vitória para o Tricolor.

Próxima rodada

Com a vitória, o Joinville chega aos 52 pontos em 22 partidas e fecha a primeira fase dependendo apenas de si mesmo para assumir a liderança da LNF. Para isso, o JEC precisa superar o Magnus, líder da competição no próximo sábado (7), em casa. As duas equipes se enfrentam às 19 horas, no Centreventos Cau Hansen.