JEC/Krona Futsal

JEC/Krona Sub 21 está na final da Copa Mundo do Futsal

A equipe Sub 21 do JEC/Krona Futsal voltou às quadras na tarde deste sábado para disputar a semifinal da Copa Mundo do Futsal e venceu o Carlos Barbosa por 5 a 3. Com a vitória o tricolor garantiu vaga na final da competição, que será disputada amanhã, domingo (1), às 13h15 contra o Corinthians, vencedor da outra semifinal. Os gols do tricolor foram marcados por Fabinho (2), Hiago, Joel e Kaiki. Com os gols marcados, Fabinho chegou a marca de 9 nove em toda a competição.

Fabinho marcou mais dois gols na semifinal. (Foto: João Vitor)

O resultado garantiu o Sub 21 do JEC/Krona na fase internacional da Copa Mundo do Futsal que será disputada entre os dias 10 e 15 de maio na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá (PR). A etapa vai reunir grandes equipes de futsal do planeta e os melhores atletas da categoria e terá transmissão no YouTube do canal Mundo do Futsal, do canal do craque Falcão, do SporTV, além de emissoras internacionais.

Texto: Jota Amaral