JEC/Krona goleia Blumenau em “despedida” do Cau Hansen

No último jogo antes do início do Festival de Dança de Joinville, o JEC/Krona goleou o Blumenau em partida válida pela 13ª rodada Liga Nacional de Futsal (LNF), no último sábado (29). Na quadra, a vitória por 5 a 1 foi construída com gols de Henrique (2), Pedro Rei, Fernando e Kevin.

Diante de um público de quase 2 mil pessoas, o Tricolor fez valer sua superioridade dentro do Cau Hansen e superou o adversário com tranquilidade. O primeiro saiu dos pés de Henrique, que bateu cruzado para marcar. Um minuto depois, Gamarra empatou.

A reação do Blumenau parou por aí e o Joinville começou a se impor mais ainda na segunda etapa. Logo aos 2 minutos, Henrique marcou seu segundo gol no jogo. A vantagem ampliou depois da expulsão de Crystian, da Esquadra Alemã. Pedro Rei aproveitou a superioridade numérica para ampliar. Fernando aproveitou a sobra e fez o quarto. A goleada fechou com o gol de Kevin, aproveitando assistência de Fernando.

Na próxima sexta-feira (6), o JEC entra em quadra novamente pela LNF, desta vez fora de casa, contra o Tubarão, no sul do estado.