Imponente, JEC/Krona goleia o Campo Mourão e larga na frente na Copa do Brasil

Em outra grande atuação coletiva, o JEC/Krona goleou o Campo Mourão por 5 a 0, na noite deste sábado, no Centreventos Cau Hansen, e estreou com vitória na Copa do Brasil. Com três gols no primeiro tempo e dois no segundo, Roni (2), Xuxa (2) e Renatinho balançaram as redes para o Tricolor.

A partida marcou o início da 6ª edição da competição de futsal mais democrática do país e, como tem sido de costume nos jogos do Joinville, mais uma vez com presença maciça do público no ginásio.

Com a vitória, o JEC/Krona assegura a vantagem do empate na partida de volta, marcada para o próximo dia 28/4, às 19h, no ginásio Belin Carolo, no Paraná, para avançar à segunda fase. Em caso de triunfo dos paranaenses, o duelo vai para a prorrogação, e se não houver vencedor no tempo extra, a decisão vai para os pênaltis.

Não perde mais

O Joinville chega a 15 jogos de invencibilidade no ano. A única derrota em competições na temporada foi para o Praia Clube, por 3 a 0, em 27 de fevereiro, na abertura da Super Copa Gramado. De lá pra cá, são 13 vitórias e dois empates, com três títulos conquistados: a Super Copa Gramado, a Supercopa do Brasil e a Recopa SC.

Próximos compromissos

Antes de voltar à quadra pela Copa do Brasil, o JEC/Krona tem compromissos pela Liga Nacional. O time recebe o Foz Cataratas na próximo quinta-feira, dia 20, às 20h. Depois, enfrenta o próprio Campo Mourão, no dia 30/4, no Paraná, onde já permanece para enfrentar o jogo de volta da Copa do Brasil.