Em último compromisso antes de duelo com JEC, Cascavel empata com Athletico-PR pelo Estadual

O FC Cascavel empatou com o Athletico-PR em 1 a 1, na tarde desta quarta-feira, na Arena da Baixada, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Paranaense, em seu último compromisso antes da ‘decisão’ com o JEC pela Série D. O confronto foi equilibrado e com poucos lances de perigo, ficando quente apenas no final do segundo tempo.

A Serpente saiu atrás do placar aos 47, com gol de Erick, de cabeça, e empatou aos 50, com Robinho convertendo pênalti. Foi o 14º gol do artilheiro aurinegro nesta temporada, que tem oito no Brasileiro.

O Cascavel não atuava há 104 dias pelo estadual. Como o período de inscrição de novos jogadores já estava encerrado, o técnico Tcheco teve apenas 17 atletas à disposição – sendo só um goleiro.

Com o resultado diante do time reserva do Furacão, porém, a Serpente chegou a 22 jogos de invencibilidade. O Aurinegro não perde desde o 2 a 0 para o Avaí, em 15 de abril, pela segunda fase da Copa do Brasil. De lá para cá, são 10 vitórias e 12 empates por estadual e Série D.

Líder e vice-líder do Grupo 8, Cascavel e Joinville se enfrentam sábado, às 15h, na Arena, pela última rodada da primeira fase da Série D. Ao Tricolor, só a vitória interessa para ultrapassar o clube paranaense e terminar como primeiro da chave.