JEC

Em preparação para a temporada 2023, JEC empata com Operário (PR)

No último sábado (17), o JEC foi até Ponta Grossa (PR) visitar o Operário. Foi o primeiro jogo-treino da equipe que segue na preparação para o Campeonato Catarinense 2023.

Disputado em dois tempos de 45 minutos, as duas equipes empataram em 1 a 1. O Tricolor abriu o marcador com Alessandro Vinícius. Os paranaenses buscaram o empate, de pênalti, ainda na primeira etapa. O técnico Julio Cesar Nunes avaliou como positivo este primeiro teste, apesar do elenco Tricolor ainda estar em início de preparação.

O JEC segue em preparação para a próxima temporada. O elenco deverá receber folga para o Natal e retorna aos treinos no dia 27, realiza um novo amistoso no dia 30, tem nova folga para as festas de ano novo e retorna aos treinos no dia 2 de janeiro. O Campeonato Catarinense 2023 começa no dia 14 de janeiro.