JEC/Krona Futsal

Com goleada, JEC/Krona vence o São Francisco Futsal pelo estadual

Na noite desta segunda (21), o JEC/Krona Futsal venceu o São Francisco Futsal por 5 a 2 no Centreventos Cau Hansen. O jogo foi o último da primeira fase do Catarinense Série Ouro. A vitória confirmou a classificação do Tricolor das Quadras na primeira colocação com uma campanha quase perfeita, sendo 15 vitórias, três empates e nenhuma derrota.

No primeiro tempo, o Joinville tinha o controle do jogo e dominava as ações. De tanto insistir conseguiu abrir o placar com Vini, que marcou em boa jogada individual girando pra cima do marcador. O São Francisco empatou logome seguida em um contra ataque rápido. O ala Moginho aproveitou o rebote de Pato para empurrar pro gol e fazer 1 a 1 no placar. Depois do gol o JEC/Krona ainda sofreu alguns sustos mas retomou o domínio da partida e fez o segundo e o terceiro em dois ataques fulminantes, com Daniel tirando do goleiro e com Humberto aproveitando passe de Caio.

O jogo manteve a mesma dinâmica na segunda etapa, com o controle do Joinville diante da sua torcida. Sem desgastar muito o elenco e jogando com inteligência a equipe tinha posse de bola, mas levou mais tempo para marcar. Porém, quando marcou foi um golaço. Daniel recebeu o lateral, trouxe para o pé direito e chutou forte no ângulo, sem chances para o goleiro. Menos de um minuto depois Gabriel fez jogada rápida, tabelou e cruzou para encontrar Genaro dentro da área que colocou nas redes de calcanhar. Ainda teve tempo para São Francisco diminuir com Fernandinho. Placar final 5 a 2.

As duas equipes voltar a se encontrar na próxima fase, nas quartas de final. O primeiro jogo acontece no próximo dia 1º de dezembro, às 20 horas, no Ginásio Waldir Quirino da Luz, em São Francisco do Sul. A volta está marcada para o dia 4 de dezembro, às 11 horas, no Ginásio do Sesc, em Joinville. Quem passar vai para a semifinal da competição.

200 Jogos

A partida de ontem marcou também a comemoração pelos 200 jogos do ala Xuxa com a camisa do JEC/Krona Futsal. São seis temporadas ao todo e 80 gols marcados com a camisa do Tricolor. O jogador deve permanecer no elenco para a próxima temporada.

Xuxa completou 200 jogos com a camisa do JEC/Krona (Foto: Divulgação. JEC/Krona Futsal)