JEC/Krona Futsal

Com direito a centésimo gol de Xuxa, JEC/Krona vence Campo Largo na segunda rodada da Taça Brasil

Com gols de Pato, Xuxa e Henrique, o JEC/Krona Futsal venceu sua primeira partida na disputa da Taça Brasil de Futsal. Contra o Campo Largo (PI), a equipe Tricolor fez 3 a 1 no final da tarde desta segunda-feira (12) e chegou a liderança do Grupo B, com quatro pontos conquistados em dois jogos. Nesta terça-feira (9), o Joinville folga e só volta à quadra na quarta-feira (14), diante do House Via Motos (MT).

A partida

O Joinville teve mais facilidade de impor seu estilo de jogo desde os primeiros segundos de partida. Porém, com uma defesa forte, o Campo Largo conseguia frear o ímpeto do ataque Tricolor e impediu que o placar fosse aberto. O time do Piauí ainda tentava explorar os contra-ataques, mas sem criar grandes oportunidades, mas resultando em um primeiro tempo sem gols.

A volta do intervalo, a intensidade do JEC se manteve. No entanto, foi na bola de longa distância com um chute do goleiro Pato que o placar foi aberto. O guarda-metas anotou o primeiro da partida aos 12 minutos. Dois minutos depois, o Campo Largo teve um gol anulado, devido a uma falta cometida no lance anotada pela arbitragem.

Centésimo gol

Com três minutos para o fim da partida, com 234 jogos pelo clube, o capitão Xuxa foi premiado com seu centésimo gol com a camisa do Joinville. O ala aproveitou cobrança de escanteio para mandar a bola para o fundo do gol e anotar o segundo do JEC na partida. Com a desvantagem no placar, os piauienses foram para cima com goleiro-linha e, aproveitando o gol vazio, Henrique fez o terceiro do Tricolor, faltando 25 segundos para o fim. No finalzinho, já no último segundo da partida, Hudson diminuiu.

Primeiro colocado do Grupo B, o JEC é seguido pelo Pato, que tem uma vitória em um jogo. Logo atrás está o Campo Largo, com três pontos conquistados na estreia, seguido pelo Corinthians e pelo House Via Motos. Os dois melhores avançam para as semifinais, que acontecem na sexta-feira (16). A final está marcada para o sábado (17).