CAMPEÃO! Sub 21 do JEC/Krona vence a Copa Mundo do Futsal

Em partida emocionante o Sub 21 do JEC/Krona venceu o Corinthians por 6 a 5 e conquistou seu primeiro título da Copa Mundo do Futsal, disputada em Dourados (MS). A equipe paulista buscava o tricampeonato mas foi superada pelos garotos do tricolor, que mostraram muita garra para buscar a vitória em uma jogo muito disputado e repleto de viradas.

O jogo começou movimentado e o Coelho treinado por Vandré da Costa entendeu melhor as movimentações e abriu 2 a 0 no placar. Mas, ainda no primeiro tempo, o Corinthians equilibrou as ações e conseguiu chegar ao empate.

As duas equipes voltaram do intervalo focadas e logo no começo da segunda etapa o tricolor ampliou para 3 a 2. Foi então que o alvinegro paulista começou uma reação incrível. Empatou o jogo, virou e ampliou, fazendo 5 a 3.

Gabriel na comemoração de um dos seus gols na final. (Foto: Christian Rizzi @rizzi1971)

Mas com tempo no relógio e com o Cortinthians no limite das faltas, uma nova reviravolta, que parecia impossível, aconteceu. O JEC/Krona, que chegava invicto na final, em três jogadas pelo lado direito do ataque, anotou três gols seguidos e virou novamente o placar para 6 a 5.

O Corinthians ainda tentou mudar a história da partida novamente apostando no goleiro linha nos últimos minutos, mas não foi suficiente para superar a garotada tricolor. O ala Fabinho ainda teve a oportunidade de ampliar no final, mas a bola explodiu na trave. Só restou segurar o resultado e comemorar o título.

Os gols do tricolor [assista clicando aqui] foram marcados por Fabinho (2) Gabriel (4). Os dois ainda ficaram com prêmios individuais, Gabriel de melhor do jogo e Fabinho de artilheiro da competição com 11 gols marcados. O técnico Vandré foi eleito o melhor treinador do campeonato.

A equipe Sub 21 volta seu foco para a fase internacional da Copa Mundo do Futsal que será disputada entre os dias 10 e 15 de maio na Arena Albertina Salmon, em Paranaguá (PR). A etapa vai reunir grandes equipes de futsal do planeta como Barcelona (Espanha) e River (Argentina) e os melhores atletas da categoria e terá transmissão no YouTube do canal Mundo do Futsal, do canal do craque Falcão, do SporTV, além de emissoras internacionais.