Paradesporto

Atletas do CEPE conquistam bons resultados no Circuito Loterias Caixa de natação

No último final de semana, os atletas do Centro Esportivo para Pessoas Especiais (CEPE) participaram da Segunda Fase Nacional do Circuito Loterias Caixa de natação no Centro de Treinamento Paralímpico (CPB), em São Paulo. Ao todo, o Circuito contou com 279 atletas de clubes de 16 estados e do DF. No último dia de provas, nadadores que representarão o Brasil em Paris entraram em ação no CT Paralímpico.

A competição em águas paulistas, organizada pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB), foi a última antes dos Jogos Olímpicos de Paris. Os Jogos começam dia 28 de agosto, daqui a 45 dias, com a sua primeira cerimônia de abertura fora de um estádio na história.

Representando o CEPE, Giovana Cristina Vieira ficou com o 8º lugar no 50m livre, 0 4º lugar no 100m peito e 0 7º lugar no 100m livre. Já Gustavo Ferreira Gonçalves assegurou uma prata no 100m live e dois bronzes no 50m livre e 50m borboleta. O ouro veio com Vitória Crystina Abranges no 400m livre, ela ainda ficou com o 5º lugar no 50m livre. Os três atletas foram acompanhados pela técnica Camila Corrêa.