JEC

Sub-20 do JEC empata com o Camboriú em casa pelo estadual

Na tarde deste sábado, 28, na Arena Joinville, o Sub-20 do JEC empatou com o Camboriú pela 10ª rodada do Catarinense Sub-20 Série A em 1 a 1. O gol das Crias do Morro foi anotado por Neto depois de sair atrás do placar.

Os gols saíram todos na segunda etapa. O Camboriú abriu o marcador logo aos dois minutos com Gustavo. Aos 20, Neto, de cabeça, deixou tudo igual. Com o resultado o Joinville ganhou uma posição na classificação e agora ocupa a terceira colocação na tabela.

O próximo compromisso do Tricolor na competição será fora de casa. A equipe do técnico Juari Juliano tem confronto direto contra o Avaí na próxima sexta-feira, 2, às 15 horas, no CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis.

Texto: Jota Amaral