Sub-15 e Sub-17 do JEC conquistam um empate e uma vitória no estadual de base

Jogando contra a base do Brusque, as Crias do Morro do Joinville Esporte Clube entraram em campo no último final de semana, no CT do Morro do Meio e conquistaram dois importantes resultados no Campeonato Catarinense nas categorias Sub-15 e Sub-17.

A primeira vitória do Sub-15 na competição tirou o Tricolor da lanterna e empurrou o Brusque para a última colocação. A equipe bateu os garotos do Quadricolor por 2 a 1 com gols marcados por Arthur, na primeira etapa, e Guilherme, na etapa complementar. Com a vitória, o Joinville ocupa a oitava colocação na classificação.

Pelo Sub-17, o Joinville saiu atrás no marcador e buscou o empate com Lukas ainda na primeira etapa, aos 31 minutos. Cinco minutos depois, o Brusque ampliou. No segundo tempo, o Tricolor empatou com João Pedro, dando números finais ao jogo, 2 a 2. O resultado deixa o Joinville na quinta colocação.

Na próxima rodada as duas equipes descansam e voltam à campo no dia 10 de junho, fora de casa. As duas categorias tem partida marcada contra a base do Avaí, no CETEFA João Nilson Zunino, em Florianópolis. O Sub-15 entra em campo às 13 horas e o Sub-17 joga às 15 horas.