Sub-13 do JEC estreia com derrota na 2ª fase do Sul-Brasileiro

O Joinville tentou, mas não conseguiu evitar a derrota para o Grêmio, por 2 a 0, na tarde desta quarta-feira (7), no Estádio da Colina, em partida válida pela primeira rodada da 2ª fase do Sul-Brasileiro Sub-13. Os gols foram marcados por Gustavo e Wambaster, aos 16 e 20 minutos do primeiro tempo.

Dentro das nossas limitações, eles (jogadores) conseguiram alcançar o objetivo. Criamos bastante dificuldade para o adversário, mas em algumas falhas de marcação tomamos os gols, que é natural diante da qualidade deles – avaliou Elizeu, técnico da categoria.

Nesta quinta (8), às 9h, o Coelho retorna ao campo do Estádio da Colina para enfrentar a Chapecoense, pela segunda rodada.