Amador

Pirabeiraba empata e Juventus vence nas semifinais da Interligas Vale e Norte

Em dois jogos emocionantes, Pirabeiraba e Juventus disputaram, neste domingo, 2, as primeiras partidas semifinais da Interligas Vale e Norte de Futebol Amador, competição chancelada pela Federação Catarinense de Futebol (FCF). Na sua partida o Pirabeiraba encarou o João Pessoa e empatou em 4 a 4. O Juventus fez o dever de casa e venceu o Floresta por 2 a 1.

Jogando no estádio Oscar Castella, o Pirabeiraba recebeu a equipe de Jaraguá do Sul para um duelo difícil e com dez minutos da primeira etapa perdia por 2 a 0. Aos 38, o atacante Pará recebeu cruzamento e tocou para o gol fazendo primeiro da equipe joinvilense.

Na segunda etapa o jogo ganhou em emoção. Ricardo, que havia entrado na segunda etapa, fez o segundo do Pirabeiraba e colocou igualdade no placar logo aos seis minutos. O João Pessoa veio para cima e marcou o terceiro aos 13. Mas o time de Joinville queria a vitória e empatou aos 28 minutos. Aos 39, a estrela de Ricardo brilhou mais uma vez e ele fez o segundo dele, virando para o Pirabeiraba. Mas nos acréscimos, o zagueirão Charles, conhecido da torcida de Joinville, de cabeça deixou tudo igual, dando números finais ao jogo.

O Juventus recebeu o Floresta, de Pomerode, no Hermogenes de Brito. Jogando em casa, o Moleque Travesso fez o seu papel. Os gols do jogo foram marcados todos na segunda etapa. Aos 12 minutos Rodrigo abriu o marcador e aos 16, Danilo ampliou para o Juventus. Aos 33, Thiago diminiu para o Floreste. Final de jogo, vitória do Juventus por 2 a 1.

No domingo, 16, as duas equipes disputam os jogos de volta das semifinais. Precisando de uma vitória, o Pirabeiraba vai até Jaraguá do Sul para enfrentar o João Pessoa no estádio João Lúcio da Costa. No outro jogo, com a vantagem do empate, o Juventus encara o Floresta no estádio Hermann Weege, em Pomerode. As duas partidas acontecem às 15h30.