Amador

Pirabeiraba é vice-campeão da Interligas Vale e Norte

O ACEPCN se sagrou campeão da Copa Interligas Vale e Norte 2022 ao bater o Pirabeiraba nas penalidades. O jogo foi disputado neste domingo (15) no estádio Cidade Nova, em Itajaí. Com a conquista inédita, a equipe de Itajaí se classificou para o Campeonato Estadual Amador da Federação Catarinense de Futebol que deverá acontecer entre setembro e novembro.

O primeiro duelo terminou empatado em 1 a 1 e no segundo e decisivo jogo o placar se repetiu. Aos 22 minutos da primeira etapa a equipe da casa abriu o placar com Luizinho após cruzamento da direita. O Pirabeiraba foi buscar e, aos três minutos da segunda etapa, de falta, Rodrigo igualou.

Com novo empate em tempo normal, a decisão de quem seria o campeão foi na disputa de penalidades. Vantagem para o ACEPCN que viu Guilherme Vandresen perder a terceira batida para os joinvilenses e soltou o grito de campeão, fechando em 5 a 4 as cobranças.

Com o vice campeonato na Copa Interligas Vale e Norte o Pirabeiraba também garantiu vaga no Campeonato Estadual Amador.