No último compromisso antes da estreia no Catarinense, JEC vence amistoso contra o Barra

Neste sábado (13), em Camboriú, o Joinville bateu o Barra, no CT do adversário, pela última atividade preparatória visando o Campeonato Catarinense. O Tricolor saiu vitorioso por 1 a 0, gol marcado por Diego Renan. O jogo-treino foi de dois tempos de 45 minutos.

Será o quarto jogo-treino da equipe nesta pré-temporada. Na primeira, ainda com o elenco em formação, o Tricolor foi derrotado pelo Sub-20 do Athletico Paranaense no CT do Caju. Em São José dos Pinhas (PR), a equipe venceu o São Joseense por 2 a 1. No terceiro amistoso, contra outro paranaense, o Andraus, o JEC perdeu por 2 a 0 em partida realizada ainda antes da virada do ano.

Agora, o Tricolor entra em reta final de preparação para a estreia. No próximo sábado (20), o Joinville enfrenta o Marcílio Dias, às 18h30, na Arena.