No primeiro confronto da semifinal do Catarinense Série Ouro, JEC/Krona é superado pelo Tubarão

Na primeira partida da semifinal do Campeonato Catarinense Série Ouro, o JEC/Krona sofreu derrota por 2 a 1 para o Tubarão, no sul do estado. O gol Tricolor foi marcado por Bateria. O jogo da volta será segunda (27), às 20 horas, no Centreventos Cau Hansen. Os ingressos começam a ser vendidos no sábado (25), às 9 horas, no ingressodevantagem.com.br e na Loja da Opa Bier.

Os gols aconteceram no segundo tempo. Bateria abriu o placar aos cinco minutos, após belo drible no goleiro Gustavo. A equipe do Tubarão conseguiu o empate com Aquila. No final do jogo, faltando 30 segundos, quando atuava com o goleiro-linha, a equipe da casa chegou ao segundo gol com Murilo, fechando a vitória do adversário.

Para buscar a vaga na final, o Tricolor precisará vencer no tempo normal por qualquer placar e um empate na prorrogação basta para chegar à decisão.

Na próxima sexta-feira (24), o JEC/Krona entra em quadra desta vez pela semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF). A equipe enfrenta o Magnus Sorocaba às 21 horas, no Centreventos Cau Hansen.