Na estreia pela Libertadores, JEC/Krona vence o Fantasmas Morales com placar mínimo

O peso da estreia passou. Na tarde deste domingo, 21, o JEC/Krona Futsal venceu o Fantasmas Morales, da Bolívia, por 1 a 0, no primero desafio da equipe na Conmebol Libertadores. A partida foi disputada na Arena Poliedro, em Caracas, na Venezuela e o único gol do jogo foi anotado por João Silveira, na segunda etapa.

A primeira etapa mostrou a superioridade da equipe Tricolor. Tendo o goleiro Willian como espectador na maior parte do tempo, o Joinville trocou passes, teve domínio da posse de bola, mas as chances que criava não conseguia converter em gols. O principal nome da etapa inicial foi Sanchez, goleiro da equipe boliviana, que apareceu em boas defesas.

Tricolor estreiou com vitória na Libertadores de Futsal. (Foto: Reprodução/Conmebol)

O segundo tempo seguiu com o Joinville dominando, mas chegando com mais dificuldade ao gol dos bolivianos. As chances criadas, seguiam sem ser aproveitadas e o tempo passando deixava o Tricolor mais ansioso em marcar o primeiro.

Até que, faltando oito para o fim da etapa complementar, o gol Tricolor, enfim, apareceu. Após passe de Penezio, João Silveira apareceu na ala direita soltou a pancada, guardando no ângulo de Sanchez. O Joinville ainda teve boas oportunidades na sequência, mas não aproveitou. O único gol foi o suficiente para garantir a vitória do JEC na estreia da competição continental.

Nesta segunda-feira, 22, o Joinville encara o Real Antioquía, da Colômbia, às 15 horas. A partida terá transmissão ao vivo pelo Youtube da Conmebol Libertadores e pelo ESPN Star Plus.