Melhor para o JEC/Krona no clássico contra o Jaraguá pelo Catarinense Série Ouro de Futsal

O JEC/Krona Futsal e Jaraguá Futsal se enfrentaram no clássico na noite desta terça-feira, 27, no Centreventos Cau Hansen, pelo Catarinense Série Ouro 2023. De virada, o Tricolor superou o adversário por 3 a 1 com gols de Kevin, João Silveira e Igor Costa, contando com o apoio de mais 2 mil torcedores. Foi o primeiro triunfo da equipe no estadual.

Aurinegro e Tricolor fizeram um confronto equilibrado com muita marcação e muitas oportunidades para os dois lados. De falta, Caio abriu o placar para a Locomotiva Amarela no primeiro tempo. O Joinville foi buscar a virada marcando em jogada individual de Kevin e com João Silveira, após receber passe de Anjinho na cobrança falta.

No segundo tempo, o JEC tinha mais posse de bola e o Jaraguá tentava surpreender nos contra-ataques. Deivão, em noite inspirada, fez grandes intervenções, salvando o Joinville em vários momentos do jogo. Logo nos primeiros minutos da etapa complementar, Leco foi expulso, mas o Tricolor não aproveitou a vantagem.

O terceiro gol saiu após Henrique recuperar a bola no meio da quadra, carregar até a linha de fundo pela ala direita e achar bom passe para Igor Costa, que apareceu dentro da área por trás da marcação. Foi o primeiro gol do camisa 12 Tricolor com a equipe principal depois do seu retorno.

– Só eu meus companheiros e minha família sabem o que eu passei durante sete meses de lesão. Esse gol é muito importante para mim, na minha volta, com ginásio lotado e contra equipe do Jaraguá, em um clássico. Sempre é importante vencer – comentou Igor após a partida.

O Joinville volta à quadra na próxima sexta-feira, 30, em mais um confronto pela Série Ouro do Estadual, desta vez contra o São Lourenço. O jogo acontece às 20 horas, no Centreventos Cau Hansen. A partida terá transmissão ao vivo no canal do YouTube da Federação Catarinense de Futsal.