Joinville anuncia três reforços para a disputa da Copa Santa Catarina

Nesta quinta-feira, 20, o Joinville anunciou três novos reforços para a disputa da Copa Santa Catarina. Os três jogadores se juntam a Guilherme Cachoeira, anunciado ontem pelo Tricolor. A chegada dos atletas faz parte do processo de montagem do elenco para Copinha, que ainda deverá contar com atletas da base.

O primeiro a ser anunciado foi o campeão brasileiro e da Supercopa sub-20 pelo Internacional, o lateral-direito Bernardo Fernandes, de 21 anos. O defensor estava vinculado ao Botafogo, onde atuou na última temporada e vai defender as cores do Joinville.

Outro que chega para reforçar a equipe o zagueiro Patrick da Silva, de 23 anos. Ele foi destaque no Bangu, no Campeonato Carioca desta temporada, onde disputou 11 jogos. Formado na base do Flamengo, Patrick foi campeão Sul-Americano sub-15 e sub-17 pela Seleção Brasileira e da Copa São Paulo de Futebol Jr atuando pelo clube carioca.

No meio de campo, o último anúncio do dia foi do volante Figueredo, de 21 anos. O atleta surgiu como destaque nas categorias de base do Vitória (BA) e também chegou a atuar no profissional do clube baiano. Ele ainda tem passagem pelo Santa Cruz (RN).

A estreia do JEC na Copa Santa Catarina acontece contra o Figueirense no dia 30 de agosto, às 20 horas, na Arena Joinville. Além do Tricolor participam da competição Avaí, Barra FC, Chapecoense, Concórdia, Figueirense, Hercílio Luz, Internacional, Marcílio Dias e Nação. O campeão da competição tem vaga assegurada na Copa do Brasil de 2024.