JEC

Jogando na Arena Joinville, Sub-20 do JEC empata com o Criciúma pelo Catarinense

O Sub-20 do JEC recebeu o Criciúma pelo Campeonato Catarinense na tarde deste sábado, 24, na Arena Joinville. Em jogo muito movimentado e equilibrado, as duas equipes ficaram no empate em 1 a 1. O gol do Tricolor foi marcado por Porto ainda na primeirta etapa.

O Tricolor, comandado por Juari Juliano, foi buscar a igualdade após sair atrás no marcador. No primeir tempo, am cobrança de falta, Marco abriu o placar para o Criciúma. Aos 35 minutos, Porto puxou contra-ataque pela direita e chutou de fora da área. O goleiro Vinicius caiu para a defesa e desviou a bola, que tocou na trave, voltou nas costas do goleiro e morreu no fundo do gol.

Apesar de várias oportunidades para as duas equipes na segunda etapa, o jogo terminou empatado. O resultado mantém o Joinville na quarta colocação com 23 pontos em 14 partidas. O Criciúma segue na liderança. Os quatro primeiros avançam para as semifinais.

Texto: Jota Amaral