JEC/Krona Futsal

JEC/Krona vence o Marechal pela Liga Nacional de Futsal. Assista aos gols

O JEC/Krona foi até Marechal Cândido Rondon para enfrentar o Marechal, no último jogo do sábado pela décima rodada da LNF. Em quadra o reencontro com a vitória e o placar final: 3 a 2 para os joinvilenses. Os gols foram marcados por Renatinho, Evandro e Dieguinho.

No primeiro tempo, com menos de dez minutos a vantagem já era catarinense. Renatinho e depois Evandro abriram 2 a 0. Ainda antes do intervalo, Quixeré descontou.

Na etapa complementar, o artilheiro Dieguinho, em lance de oportunismo chutou rápido para fazer o 3 a 1. O time da casa pressionou, chegou ao segundo gol com Gui Falcão mas não conseguiu a igualdade.

O próximo jogo do JEC/Krona será no dia 10, em casa, contra o Campo Mourão.