JEC/Krona vence Magnus de virada e avança à decisão da Super Copa Gramado de Futsal

Em jogo quente e cheio de rivalidade, o JEC/Krona venceu o Magnus por 3 a 1, de virada, na noite desta sexta-feira (3), e está classificado para a final da Super Copa Gramado de Futsal. Xuxa, Ernani e Gabriel Gurgel marcaram os gols tricolores, em partida disputada no ginásio Perinão, na serra gaúcha.

A rede só balançou para o Coelho no segundo tempo. Antes disso, aos oito minutos da primeira etapa, Ernesto, num belo chute de fora da área, acertou o ângulo esquerdo do goleiro Willian para abrir o placar. O arqueiro tricolor que, por sua vez, fez novamente uma outra grande partida, salvando o time em momentos decisivos do confronto.

Agora o JEC/Krona enfrenta o Atlântico na decisão da Super Copa Gramado. A partida está marcada para este sábado (4), às 11h, com transmissão ao vivo do EJ somente em áudio.