Fora de casa, JEC/Krona vence Blumenau e larga na frente na semifinal do Catarinense

Com trio nível seleção brasileira decisivo, o JEC/Krona venceu o Blumenau por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no Complexo do Sesi, pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Catarinense de Futsal. Daniel Shiraishi, no primeiro tempo, e Dieguinho, duas vezes no segundo, marcaram os gols do Tricolor, que contou com Willian defendendo um pênalti para manter o placar do adversário zerado.

Com o triunfo, o Joinville joga pelo empate o duelo de volta, na próxima segunda-feira (13), às 19h, no Centreventos Cau Hansen, para avançar à decisão. Caso a Esquadra Alemã vença, o classificado será definido na prorrogação, onde o Coelho também terá a vantagem do empate por ter melhor campanha.

Atual campeão e ainda invicto, o JEC/Krona busca o octacampeonato estadual. A outra semifinal está sendo disputada entre Jaraguá e Joaçaba – o primeiro confronto terminou empatado.