JEC/Krona supera o Minas e reassume liderança da LNF; assista os melhores momentos

O JEC/Krona Futsal recebeu o Minas Futsal nesta segunda (2), no Centreventos Cau Hansen, em fechando a 5ª rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF). Mais uma vez a torcida respondeu ao chamado e lotou as arquibancadas.

O começo da primeira etapa foi movimentado com as duas equipes buscando o jogo. Mas quem assustou primeiro foi o Minas que parou em bela defesa do goleiro Willian. Aos poucos o Tricolor foi equilibrando as ações e criando oportunidades, mas esbarrava em um adversário muito aplicado na marcação e dificultando as jogadas de ataque. O Minas não abria mão de jogar, porém o JEC/Krona é quem tinha o controle do jogo.

E foi na base da insistência que, faltando 2m36 para acabar o primeiro período, o pivô Dieguinho aproveitou o contra ataque, ficou com rebatida após chute travado de Daniel, e chutou para abrir o placar e para a felicidade da torcida. Foi o quinto gol do jogador na LNF e único da primeira etapa.

Durante o intervalo a equipe Sub 21, que conquistou invicta a Copa Mundo do Futsal no último final de semana, saudou a torcida Tricolor, que cantou e aplaudiu os garotos pela conquista.

Goleiro Willian fez defesas importantes para garantir a vitória. (Foto: Juliano Schimidt/JEC Krona Futsal/Divulgação

Na segunda etapa o jogo seguiu movimentado, o JEC/Krona voltou melhor mas desperdiçou as chances criadas e não conseguiu ampliar o placar. O Minas ainda tentou igualar nos minutos finais com o goleiro linha mas sem conseguir finalizar. Fim de jogo, 1 a 0 para o Tricolor das Quadras.

Com o resultado, o Coelho assumiu a liderança da LNF com 13 pontos conquistados, sendo quatro vitórias e um empate. O Minas Futsal segue em 18º com apenas uma vitória, três derrotas e um empate. O próximo compromisso do JEC/Krona é contra o Atlântico de Erechim, fora de casa, dia 7 de maio, às 19h.