JEC/Krona supera o Joaçaba pela LNF. Assista aos gols do jogo.

O JEC/Krona superou o Joaçaba pela 14ª rodada da Liga Nacional de Futsal neste sábado (2) jogando para mais de 2500 pessoas no Centreventos Cau Hansen. O tricolor venceu por 3 a 0 com dois gols de Xuxa e um de Pepita. A vitória manteve a equipe na vice-liderança da Liga.

No primeiro tempo o Joinville fez valer a casa cheia e começou a partida pressionando, mesmo com o Joaçaba tentando subir a marcação desde o início do jogo. O primeiro gol saiu aos 9 minutos com Pepita em ótima jogada de contra-ataque. O segundo gol veio com Xuxa cobrando tiro livre após o time visitante estourar o número de faltas.na cobrança de tiro livre.

Na segunda etapa, o jogo continuou movimentado e quente.  Mas, na verdade, apenas atrasou. O Joaçaba lançou Andrei como goleiro linha, porém, quem marcou foi o Joinville. No minuto final, Xuxa avançou pelo meio e chutou forte para dar números finais ao jogo.