JEC/Krona sofre derrota em casa pela LNF

Na noite desta sexta (27) o JEC/Krona Futsal recebeu a equipe do Tubarão Futsal em mais uma partida válida pela Liga Nacional de Futsal. O Tricolor tinha chance de assumir a liderança da competição e enfrentando o, até então, 20º colocado na classificação, mas não conseguiu superar a equipe do sul do estado.

Mesmo tomando a inciativa do jogo e com o apoio da torcida, que mais uma vez lotou o Centreventos Cau Hansen, o JEC/Krona saiu atrás no placar. Faltando 10 minutos, Daniel aproveitou jogada em cobrança de falta e marcou para o Tubarão. Logo na sequência o próprio Daniel ampliou em jogada de contra-ataque, fazendo 2 a 0 para os visitantes. Ainda no primeiro tempo o Tricolor conseguiu diminuir. Após jogada de Evandro a bola chegou para o artilheiro Dieguinho descontar.

A segunda etapa seguiu o com o JEC/Krona tentando, mas não conseguindo superar o adversário. O gol de empate não saia e obrigou o técnico Paulinho Gambier a utilizar o goleiro-linha nos minutos finais. E em novo contra-ataque, o goleiro Gustavo encontrou Daniel mais uma vez. O artilheiro do jogo tabelou com Duio e fez o seu terceiro gol, fechando o placar em 3 a 1 para Tubarão.

O próximo confronto do JEC/Krona será dia 1º de junho, em São Lourenço do Oeste, contra o São Lourenço Futsal pelo Catarinense Série Ouro.