JEC/Krona se reencontra com a vitória em jogo pelo estadual Série Ouro. Assista aos gols

O JEC/Krona foi até São Lourenço do Oeste (SC) e se reencontrou com a vitória. Em partida válida pelo Catarinense Série Ouro 2022 o tricolor superou o São Lourenço Futsal por 3 a 2. Com o resultado a equipe segue firme na primeira colocação da competição.

O JEC/Krona abriu o placar no primeiro tempo com Ruan e ampliou também na primeira etapa com Evandro. Na volta do intervalo a equipe da casa esboçou uma reação e chegou ao empate. Mas, no final da partida, Dieguinho fez o terceiro do tricolor e deu números finais ao jogo.

O JEC/Krona viaja nesta quinta para Marechal Candido Rondon onde sábado joga diante do Marechal às 19h15 pela LNF.