JEC/Krona goleia São Francisco e está na final da Copa SC

Jogando fora de casa, o JEC/Krona Futsal goleou o São Francisco Futsal por 6 a 2 e avançou para a final da Copa Santa Catarina 2022. A partida de volta das semifinais da competição foi disputada na noite desta terça-feira (29) no Ginásio Waldir Quirino da Luz, em São Francisco do Sul.

Dominante na primeira etapa, a equipe Sub-23 comandada por Herick Pereira começou bem e abriu três a zero com dois de Fabinho e um de Anjinho. O São Francisco diminuiu ainda no primeiro tempo com Fernandinho e Pedro Fininho. Na volta para o segundo tempo o Tricolor continuou com o controle do jogo e fez mais três, um de Fabinho e dois de Douglas. Placar final 6 a 2 para o Joinville e vaga na final assegurada.

As duas equipes voltam a se enfrentar em São Francisco do Sul nesta quinta-feira (1º/12). Desta vez a partida vale vaga na semifinal do Catarinense Série Ouro. O jogo está marcado para 20 horas no Ginásio Waldir Quirino da Luz.