JEC/Krona goleia o Foz Cataratas na primeira partida das oitavas de final da LNF

Em grande atuação na noite desta sexta-feira, 13, o JEC/Krona goleou o Foz Cataratas na primeira primeira partida das oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF). A partida foi disputada no ginásio Costa Cavalcanti, em Foz do Iguaçu (PR). Com gols de Ernani (2), Henrique (2) e Roni, o resultado deixou o Tricolor a um empate de avançar para as quartas da competição.

Atuando dentro das suas características e dominando a posse de bola, o Joinville pressionava com o goleiro Willian jogando muito na quadra de ataque. O grande volume de jogo se transformou em chances de gol até que faltando nove minutos para o fim, Henrique apertou a marcação na quadra ofensiva, ficou com a bola e precisou chutar duas vezes para abrir o marcador. Ernani ampliou dois minutos depois, em jogada pelo lado esquerdo o fixo bateu cruzado e fez o segundo.

Segunda etapa com mais três gols

A segunda etapa começou com o Joinville ampliando o placar. Ernani roubou a bola, deixou com o João Silveira que avançou e chutou forte. No rebote a bola sobrou para o camisa 8 fazer seu segundo gol na partida, o terceiro do Tricolor, com menos de um minuto.

Faltando cinco para o fim, o Foz passou a atuar com o goleiro linha. E mais uma vez, a marcação do Joinville funcionou. Henrique recuperou a bola na defesa e bateu de longe para o gol vazio, marcando o quarto gol do JEC. O Foz diminuiu com Feitosa. Mas não foi o suficiente para reagir, e o Tricolor mais um recuperando na defesa. Roni interceptou passe, evitou a saída e fechou o placar da goleada em 5 a 1.

No próximo dia 21, sábado, as duas equipes voltam a se enfrentar, desta vez em Joinville, no Centreventos Cau Hansen, às 12h45. O JEC joga por um empate no tempo normal para avançar para as quartas de final da LNF.