JEC/Krona goleia a Assoeva fora de casa e se aproxima dos líderes na LNF

Com gol de quatro jogadores diferentes, o JEC/Krona goleou a Assoeva por 4 a 0 na tarde desta quarta-feira, no Parque do Chimarrão, em Venâncio Aires, em partida antecipada da 13ª rodada da Liga Nacional de Futsal. Com o resultado, o Tricolor chegou aos 21 pontos em 11 jogos e se mantém em terceiro lugar do Grupo B – agora, porém, a uma vitória do líder Carlos Barbosa, que tem um jogo a menos.

Os gols do triunfo tricolor em solo gaúcho foram anotados por Caio, na primeira etapa, Andrei, Dieguinho e Renatinho, no segundo tempo.

Agora, após quatro partidas seguidas fora de casa, o Tricolor voltará a jogar em seus domínios. O próximo compromisso do time é neste domingo (18), às 11h, contra a líder ACBF, no Centreventos Cau Hansen.