JEC/Krona Futsal vence o Jijoca e avança para a semifinal da Supercopa

Em mais uma partida muito disputada, o JEC/Krona Futsal venceu o Jijoca Futsal (CE) por 1 a 0 pela Supercopa de Futsal, na noite desta quarta-feira (16), em Maracaju (MS). O único gol do jogo foi marcado por Juninho, contra.

Faltando três minutos para o fim da primeira etapa, Kevin cobrou lateral pela ala esquerda em direção a área do Jijoca, a bola bateu em Juninho e foi direto para o gol, fechando o placar para o Joinville.

A vitória garantiu a classificação do Tricolor para a semifinal da competição. A equipe aguarda a definição do chaveamento para saber quem será o adversário no duelo. A primeira fase da Supercopa encerra nesta sexta-feira (17) mas, por ter jogado suas duas partidas, o Joinville não entra em quadra.

Kelvin, Henrique e Eder Lima comemoram o gol em Maracaju — Foto: Juliano Schmidt | JEC/Krona

As semifinais acontecem neste sábado, com o primeiro jogo acontecendo às 11h30 (horário de Brasília). A partida terá transmissão do canal por assinatura SporTV.