JEC/Krona decide no segundo tempo, vence o Juventude e garante classificação antecipada na Taça Brasil

Em jogo de muita marcação, o JEC/Krona venceu o Juventude (MS) por 2 a 0, na noite desta quarta-feira, pela quarta rodada da Taça Brasil e, com isso, garantiu classificação antecipada à semifinal da competição. Os gols tricolores foram marcados por Fabinho e Willian, aos 9 e 19 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Com o resultado, o Coelho chegou aos sete pontos em três jogos (duas vitórias e um empate) e busca nesta quinta-feira, contra o Abílio Nery (AM), às 16h, avançar como primeiro colocado do grupo B. O atual líder é o Cascavel, também assegurado na próxima fase, com 10 pontos.

Fabinho abriu caminho para o triunfo tricolor contra o time da casa – Foto: Juliano Schmidt/JEC Futsal

O critério de desempate da competição é gol average (quociente entre os gols marcados e os gols sofridos). A Serpente, que folga na última rodada e vai ficar de camarote secando o JEC, tem 1,9 de índice (21 gols pró e 11 contra). O Coelho tem 2,4 (GP: 12 – GS: 5).

Desta forma, para o Joinville avançar na primeira colocação, precisa de uma vitória simples sobre o time amazonense sofrendo no máximo três gols – ou seja, 4 a 3. Mais que isso, o triunfo precisa ser por dois ou mais gols de diferença – a depender dos marcados.