JEC/Krona conhece a primeira derrota na Liga Nacional. Veja os gols

A primeira derrota do ano veio. Em São José dos Campos, o JEC/Krona perdeu a primeira na Liga Nacional de Futsal por 3×2 para o time do São José. O jogo foi válido pela oitava rodada da competição. Marcaram para o JEC o ala Caio e o pivô Dieguinho. Agora, o adversário será o Tubarão, na próxima sexta, dia 27, às 20h30, no Centreventos Cau Hansen.

O primeiro gol do time da casa foi logo aos dois minutos, com Bob. Caio empatou aos 18 minutos, deixando 1×1 para o intervalo. Os gols finais saíram nos últimos minutos. Na cobrança do escanteio, a bola bateu em Genaro e enganou Willian. Faltando 18 segundos, Dieguinho, de pênalti marcou o nono dele na competição e empatou o jogo. Mas no fim, faltando segundos, Matheus, goleiro do São José chutou, a bola desviou e entrou. Placar final: São José 3×2 JEC/Krona.

“Uma partida difícil, jogo que mais oscilamos dentro da Liga, um jogo muito abaixo. Esperávamos mais, fazer um jogo melhor, mesmo assim ainda estava levando um ponto pra casa. Vamos trabalhar essa semana para poder fazer um grande jogo em casa com o Tubarão”, comentou o ala Renatinho.