Basquete

JEC/Ginástico é bronze no Catarinense de Basquete Feminino

No último final de semana aconteceu a disputa do Final Four do Campeonato Catarinense Feminino de Basquete. As partidas foram disputadas em Florianópolis tendo como palco das disputas o Ginásio Rozendo Lima. Nos jogos de sábado (5), o Salesiano (Itajaí) venceu o JEC/Ginástico por 61 a 50. Já o Unisociesc/Blumenau vai em busca do hexa depois de vencer a ADIEE Avaí por 108 a 26.

Com a derrota a equipe joinvilense decidiu o terceiro lugar contra o Avaí no domingo. E melhor para o JEC/Ginástico que venceu a equipe de Florianópolis na disputa por 85 a 38 e garantiu a medalha de bronze. Além do bronze, Maria Vitória da Silva (SGJ/JEC) foi escolhida como destaque da competição.

O Unisociesc Blumenau conquistou o hexacampeonato Catarinense Feminino de basquete com a vitória sobre o Salesiano Itamirim por 72 a 41 na final. O Campeonato Catarinense Feminino de Basquetebol contou com as quatro equipes e um total de 60 atletas que disputaram 16 jogos na competição promovida pela Federação Catarinense de Basketball.