JEC empata com Hercílio Luz e segue na vice-liderança da Copa SC

Com gol de Nelsinho aos 22 minutos do primeiro tempo, o Joinville empatou com o Hercílio Luz em 1 a 1 na tarde deste sábado, no Aníbal Costa, em Tubarão, pela sétima rodada da Copa Santa Catarina.

O resultado mantém o Tricolor na vice-liderança da competição, agora com os mesmos 12 pontos do líder Marcílio Dias, que ainda jogará na rodada, contra o Figueirense, em casa, segunda-feira. O time comandando por Jerson Testoni soma três vitórias, três empates e apenas uma derrota até agora no campeonato.

Podendo garantir classificação antecipada no torneio, o Coelho retorna a campo na próxima sexta-feira (7), às 15h, diante do Nação, em Ibirama.